お料理

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魚へのこだわり

当店では、養殖物は使わず、市場でも、一般には並ばない天然の「特殊」と言われている魚を使用しております。その為、年を通じて、同じ物を仕入れる事は出来なくなるのですが、御了承下されば幸いです。

野菜へのこだわり

品種や有機栽培・土にまで、こだわった農家さんの野菜を使わせて頂いております。そのこだわりを当店が継承し、一品一品丁寧に調理する事によって、野菜は美味しい「薬」になる。と考えております。

本日のオススメ鮮魚(一例)

魚ひろ本日のおすすめ(一例)

  • 特製クエ鍋

  • 京都堀川ごぼうのかき揚げ

  • 愛知産大粒ぎんなんの塩炒り

  • 北海道産キタアカリとタイラ貝のかき揚げ

  • 京都産万願寺トウガラシ焼き

  • 熊本産小なすの揚げ出汁

  • から付きホタテのしょう油焼き

  • 本日のカブトの塩焼き又は煮付け

    >>詳細はこちら

  • 豚の角煮のから揚げ

  • 特上刺身こんにゃく

  • 水なすの浅漬け

  • 白ハマグリのしょう油焼き

  • 穴子の白焼き

  • 山芋の磯部揚げ

  • マグロの頭肉塩焼き

  • クエの塩焼き

  • 特大クエのカブト焼き又は煮付け

  • 原木平茸の釜めしセット

  • 釜揚げシラスの塩ピザ

  • 更科そば

  • 自家製カキの塩辛

サラダ

焼き物

揚げ物

一品料理

ご飯物

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