ブログ

ブログ詳細

コース料理の紹介


そろそろ5月も終わりに近づいていますが、会社に少し慣れた、この時期に歓迎会を、やる会社さんも結構いらっしゃるみたいです。

そこで、本日はコース料理の1部をご紹介です。

「地鶏のゆうあん焼きサラダ」と「天使のエビの唐揚げとコロッケ」です。

サラダはコースのみのメニューですが、再来店された方よりリクエストが多い人気メニューです。

自家製のタレで1晩漬け込み、中火で、じっくりと焼き上げます。野菜も時期に、よりますが横浜産の野菜を使用。

そして、天使のエビは、お刺身でも食べられる物を使い、コロッケは、横浜で銀賞を取ったコロッケです。

宴会や歓送迎会など、お考えの際は是非、お待ちしております。
トリサラダ 

海老フライ 
海老フライ 

  • facebook
  • twitter
  • mixi