ブログ

ブログ詳細

特製の出汁に1日漬けこんだ、コチの唐揚げ


最近、居酒屋さん等でメニューとして見掛けなくなってます、魚を使った唐揚げ。

見掛けないせいか、結構な人気商品です。刺身用のコチでリクエスト頂く、お客様もいらっしゃいます。

好きな物を、その日の最高の状態で召し上がりたい方が目立つのが最近の傾向です。
コチから 

そして、先日も少し触れさせて頂きましたが、営業時間外の法事法要の、ご相談が最近増えてます。

皆様、お気軽に、ご相談下さい。先日も、「チェーン店は、ちょっと、、」や、「どうせなら美味しい所で、、」等、「便利な所は高いだけだし、、」等、ご相談頂いてます。

魚ひろでは、自身の経験も踏まえて、法事は、「しんみりするよりは、なるべく笑顔で。」をテーマにさせて頂いております。

慣れないうえに、人が集まる事ですので、お気軽にご相談ください。
             魚ひろ・店主  お問い合わせ045-340-3717

  • facebook
  • twitter
  • mixi