ブログ

ブログ詳細

タケノコの塩ピザ開始しました。


毎年人気の「タケノコの塩ピザ」 ようやく国産のタケノコが出回り始めたのでメニュースタートしました。

先日も「ピザまだ?」・「入荷したらメールちょうだい」というリクエスト頂いていたので、ブログで告知させて頂きます。

そして、本日の入荷情報です。  久しぶりにアマダイ入荷です。ネットリとした触感が、美味しいアマダイ!オススメです。

そのほか、キンメダイ。こちらも脂が乗って、お刺身オススメです。アマダイ・キンメダイ共に他店で食べたら1800円以上すると思いますが、そこは魚ひろ価格の1200円ですので、是非ご注文下さい。

本日最後のおススメが、関のヒラマサ。関と言えば、関サバ・関アジが有名ですが、本日はヒラマサオススメです。

脂は薄めですが、その分、触感が◎。
ほんじつの魚 

  • facebook
  • twitter
  • mixi