ブログ

ブログ詳細

暖かくなってきましたが、、、


お鍋の時期も、もう終わりですかね? 魚ひろでは3月いっぱいまで鍋メニューをやらせて頂いてますが、、

暖かくなって来ているせいか、お燗酒と共に、出数も落ちていますね(笑

なので、最後の宣伝。

今年は、レモン鍋が圧倒的に注文頂いてますが、、、「やまゆりポークのしゃぶしゃぶ」もオススメです。

全国で、1週間に20頭程度しか出回っておらず、大変希少に、なっている、やまゆりポーク。

その中でも、厳選された、やまゆりポークを入荷してますので、豚肉なのに「霜振り」

是非、1度味わってみて下さい。豚肉の美味しさを再認識して頂ける自信があります!
しゃぶしゃぶ 

  • facebook
  • twitter
  • mixi